Хочу продавать моноколеса в Москве

Реально хочу)

Ну если быть точнее, то хочется гнать трафик на моноколеса, знакомить их с товаром, предоставить хороший сервис, обучать кататься на моноколесе, отдавать в прокат их и так далее. В том числе обеспечивать поддержку всякого рода, в том числе и гарантийные случае.

Это реальный и офигенный транспорт будущего. Правда с моим весом мне хватает его на 10-15 км при агрессивной езде.. Буду искать варианты более живучих моноколес) Пока в поиске, но есть интересные находки которые интересно опробовать.

Сначала думал с Sunwheel сотрудничать, но там же надо выкупать колеса и минимум 75 000 руб отвалить надо за 3 колеса, чтобы было хорошее вознаграждение. Не каждый готов так рисковать..

А вот сотрудничать с Денисом (он дилер, продал мне моноколесо и научил на нем ездить) другое дело.. Прибыль от продажи у него выше, т.к. моноколеса он закупает сам. Условия такие, прибыль пополам от всего, в будущем и расходы на пиар можно делать будет пополам.

По сути никаких вложений, а потенциальная прибыль моя может составить 150000 в среднем. А со временем и с увеличением спроса будет только расти!)

Ладно посмотрим к чему все это приведет..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *