Повербанки — советы по использованию зимой

Садится постоянно телефон или планшет? Постоянно негде зарядить? Просто купите внешний аккумулятор для телефона!

Я давно пользуюсь аккумулятором, ношу всегда с собой, у меня на 20000 мАч, так что я могу минимум раза 4 зарядить свою Сони =)

Больше не переживаю забыл ли я поставить на зарядку телефон или в дороге вдруг разрядится. С внешним аккумулятором я могу дней 4-8 не думать о зарядке телефона..

К сожалению, пока он на зарядке не удобно им пользоваться и держать тяжесть в руках, но иногда полезно отдохнуть от телефона на 30-60 минут. За это время он уже будет скорее всего полностью заряжен, если воткнуть в порт на 2А

Рекомендую всем иметь такое устройство, мастхев. Нахожу и вожу только лучшие модели из Китая. Сам пользуюсь ими. Очень нравятся модели с числовыми индикаторами, чем с 4 огоньками. Так намного точнее видишь и знаешь сколько еще осталось энергии, сколько раз примерно можно еще зарадить мобильник.

На холоде конечно отдача тока меняется и сколько осталось в процентах будет не совсем точным, искаженным. А, когда, зайдете в тепло, заряд снова увеличится когда батарея отогреется.

Лучше всего их не использовать на холоде. Если есть возможность, лучше держать аккумулятор в тепле и использовать там же при температуре выше нуля.

Также рекомендую, если принесли батарею с холода сразу не ставить ее на зарядку, так можно получить перезаряд и из-за этого упадет емкость. То есть количество зарядок телефона упадет, меньше будет держать электричества в себе.

Вот такие не хитрые советы =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *