Ноу нейм моноколеса с алиекспресс в Москву. Мой первый опыт.

Короче загорелся я купить себе моноколесо, т.к. по Москве чет надоело мне от метро и остановок по 0,5-1 км минимум ходить каждый день. Ну прост я работал курьером и быстро эта фигня надоела.. Я ж сам с Хабаровска и мне как бы не очень привычно было в Москве ежедневно преодолевать расстояния.

Нарыл я мноколесо на алиекспрессе. Вроде не дорого, стоило 12 тыс рублей. Ок решаюсь надо брать. Указал ФИО и паспортные данные и жду.

Шло колесо около 3 недель, но была одна заминка с транспортной компанией деловые линии. Дело в том, что они не сверили мои паспортные данные и сказали приходи забирай колесо аж на север Москвы. Ок, приехал, а тут бац, и паспортные данные не сходятся.

Пишу китайцу, че за фигня, оказывается это какой-то там у него логистический отдел ошибся.. ну капец думаю.. ладно хрен с тобой.

Ладно, на этот раз заставил в Деловых линиях сверил свои паспортные данные, ошибка исправлена, поехал забирать.

Упаковка добротная, выдали за 15-30 минут со склада. Коробка колеса тяжеловата оказалась и я все таки это колесо дотащил до дома..

Так.. про обучение свое опущу комментарии.. Суть данного поста больше о качестве. Ну короче черз 2-3 часа моих тренировок и попыток и колесо сдохло.. А точнее то ли контроллер, то ли батарея сама. Пока не ясно, так сказали в СЦ в Москве. С китайца попытаюсь стрясти бабло, но хз, получится или нет я не знаю.. Пытаться буду.

Вывод какой? Да, с батареей и самой электроникой мне не повезло. Еще колесо не подкачено было, ну да ладно, в моноколесах стал позже разбираться.

Про механическую каркасную составляющую моноколеса пока ничего не могу сказать.

Это я к тому, что после китайского ноу нейма купил я типа брендовую Weerda v2 и ее тоже постигла печальная участь. После 2х дневного катания и 2х моих падений с колеса у него треснул шплинт, потом в конце дня при тренировки экстренного торможения он напрочь доломался и сломался полностью…

В общем за ремонтик просят 5000 деталь, 1500 руб. работа, в итоге 6500 руб.

Итог: есть ноуней куплен за 13000 + мож замена батареи 10000 максимум. И есть weerda 35000 + ремонт 6500..

Что лучше пока трудно сказать, но крепость вирды под сомнением, да и вобще брендового девайса, время короче покажет на что китаец способен и как долго он продержится после ремонта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *