Понял что нужно для богатства и пассивного дохода. Лиды, подписчики, сайты, воронки подписные!

Вспомнил как-то знакомого МЛМ-щика Алексея Гаран. Удивлял еще в 2005 году примерно, как так он делает деньги прыгая из компании в компанию. А все оказывается же очень просто! У него есть лиды! Подписчики! Вот что дает реальную свободу и господство!)

Чем большему количеству человек может скинуть какое-то коммерческое или даже бесплатное предложение. Раньше эту функцию выполнял телевизор, ну и немного офлайн реклама. Теперь основной трафик делается в интернете через сайты, а точнее через лиды.

Лиды собрать можно распространяя что-то бесплатное или платное. На бесплатное конечно народу больше соберется.

Но для начала надо создать активный или пассивный трафик на подпискую форму, котрая будет собирать эти лиды.

Кстати лиды лучше сразу сортировать и группировать по интересам, чтобы иметь высокую конверсию с рассылок.

Активный трафик я называю такой трафик, который приходит за деньги. Пассивный же идет с уже раскрученного моего ресурса или любого чужого, но как правило постоянный, не прекращающийся.

Трафик можно иметь на блоге, на интернет магазине, на сайте по продаже каких-то своих услуг и рекомендаций.

Все это нуждается в рекламе и в трафике. Трафик формируется чаще всего из контекстной рекламы на первых порах, а потом из-за качественного и большого массива контента, который продвигается в поисковиках со временем и приносит пассивный поток трафика.

Далее трафик направляем на лендинг с подписной формой, да с таким предложением, от которого человек не захочет отказаться!

Все! Готово! Мы начали собирать емайлы и телефоны.

Кстати надо бы серию писем еще создать чтобы разогреть холодного клиента, чтобы опять же конверсия рассылки коммерческого предложения была высока.

Да и вобще, с подписной базой думаю все станет проще. Мало клиентов, кинул в толпу скидку, купонов, вот и попер народ! Потекли деньги!

Если будут еще мысли, еще отпишусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *